當前位置:首頁  快捷導航  工作動態

【公寓服務部】公寓服務部全力做好新生報到工作

新聞來源:億優物業發布時間:2021-09-16瀏覽次數:10

       本網訊(通訊員 林吉)金秋九月,丹桂飄香。我校迎來了2021屆共7800余名新生。針對今年新生錄取數量多的情況,公寓服務部充分調研了公寓房間狀況,調配了住宿資源,確保每名新生能及時入住。

      9月10日,公寓服務部召開全體管理員迎新工作“戰前動員會”,布置迎新工作。黨總支副書記、副總經理彭紅波指出,全體公寓人應積極配合學校及公司關于新生報到工作的整體安排,安全有序、細致、周到、溫馨便捷地作好迎新準備與接待工作,對學生身體異常、報到點掃碼異常等特殊情況做好應對。公寓服務部經理柴月紅、副經理劉丹詳細介紹了新生報到流程,并強調了勞動紀律。

      黨總支書記王水斌最后總結:用心籌劃、精心組織、細心營造、關心幫扶,面對面、心貼心、實打實地做好各項迎新準備工作,積極營造溫暖和諧的迎新氛圍,確保新生報到工作“熱情、溫馨、有序、安全”進行。

      9月11日-12日,公司組織行政人員深入各樓棟,協助管理員進行掃碼測溫工作,細致貼心的服務,真誠的笑臉,得到了學生及家長的贊許。

      總經理來靖德對忙碌在一線的工作人員和學生志愿者表達親切的問候,與部分新生和家長進行交流,詳細了解他們的學習生活需求。

      一位新生家長說,“學校的環境優雅,學生宿舍設施完備,文化氛圍很濃,希望孩子能夠繼續不斷進步,我相信,我的孩子在這里一定會更好!”

       本次迎新工作圓滿結束,公司全體員工定會以飽滿的工作熱情投入到“為師生服務”的工作中去。為2021屆新生的大學生活譜寫絢麗的篇章。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓