當前位置:首頁  快捷導航  工作動態

【公寓服務部】協力維修,力爭平穩迎新

新聞來源:億優物業發布時間:2021-09-16瀏覽次數:10

      本網訊(通訊員 李丹芳)為保障新生平穩、舒心入住學生公寓,9月9日上午9時,公司總經理來靖德、學校基建處副處長廖挺、公共事務部經理黃健超、公寓部東西區項目經理胡俊文、李丹芳在公司二樓會議室就學生公寓新生寢室維修工作召開了緊急會議。

      總經理來靖德在會上指出,公司將協調其他部門五名維修工赴學生公寓進行新生寢室的巡查和檢修,以確保新生平穩入住。當天下午,五名維修工準時在公寓部東西區項目部報到,項目部根據新生寢室的數量逐一進行分配。師傅們拿到任務后,不分維修工作的繁瑣,直接進樓維修。經過整整兩天的辛苦奮戰,公司協調五名維修工及部門七名維修工將學生公寓將近兩千多間畢業生寢室全部突擊完工,切實保障了學生的生活設施設備,力求學生住的安心、舒心。

      服務無止境,公司上下滿懷強烈的責任感,以積極熱情的態度對待每一件事。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓