當前位置:首頁  快捷導航  綜合新聞

校領導深入學生公寓檢查指導迎新工作

新聞來源:億優物業發布時間:2021-09-11瀏覽次數:10

      本網訊(通訊員  易茗)為保障我校迎新工作順利開展,9月10日下午,校黨委書記溫興生、校長方潔、副校長張國安、何慧剛深入學生公寓檢查迎新準備工作,學校辦公室、宣傳部、組織部、學工處、保衛處、基建維修處、資產與設備管理處、網絡與教育技術中心、后勤集團、億優公司主要負責人陪同檢查,并就相關工作做了現場部署。

       溫書記一行先后來到楓苑學生公寓、東區學生公寓,重點查看新生寢室房間基本生活設施準備情況,學生生活服務設施運行情況,聽取億優公司迎新工作準備情況匯報。

      在東區學生公寓,校領導一行重點查看學生寢室環境衛生及相關設施設備運行情況。在楓苑學生公寓,校領導一行對新生寢室智能門鎖、寢室窗戶、桌椅、床鋪、寢室用水用電的安全性進行了檢查,詳細了解生活功能間建設情況、學生生活服務設施運行情況。楓苑學生公寓如期交付使用,并完成智能門鎖、熱水系統、空調、開水器、洗衣機、洗鞋機、自動售貨機、吹風機插座、生活配套設施及五金件等設備安裝調試工作,所有學生生活服務設施均已按期投入使用。

       學校要求,億優公司要切實做好學生生活服務設施保障工作,強化安全責任意識,定期開展常態化維護檢修工作,確保為學生提供良好的住宿和生活環境。

       億優公司始終堅持以學生為中心,抓好日常服務保障工作,切實改善學生公寓住宿條件。保質保量開展迎新各項準備工作,確保2021級迎新工作圓滿順利完成。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓