當前位置:首頁  快捷導航  工作動態

【學生生活服務部】學生生活服務部積極對桂苑熱水系統進行及時搶修

新聞來源:億優物業發布時間:2021-09-03瀏覽次數:10

       本網訊(通訊員 郭紅燕)2021年9月2日下午4點50分接到桂苑管理員反映學生公寓桂苑1、2、5,三個樓棟熱水供應異常,正常供應熱水時間內,系統未能提供熱水。

       維修人員接到報修后第一時間去現場查看,經檢查發現因熱水水泵漏水,導致系統電路損壞,無法正常供應熱水。

       下午6點05分部門經理余旋聯系辛納電子科技有限公司的技術人員,在學生使用的住理APP平臺發布一則關于學生公寓桂苑1、2、5樓棟熱水因故障搶修暫停服務的通知。

考慮到學生的用水需求,為了不影響學生洗浴,臨時改變熱水系統管道,經過6個小時的檢查問題、發現問題并處理問題,在晚上11點01分熱水系統已搶修完成,熱水系統恢復正常供應。

 



丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓