當前位置:首頁  黨建之窗  黨建動態

【黨史學習教育專題系列報道之十九】 物業黨支部開展主題黨日暨黨史學習教育專題組織生活會

新聞來源:億優物業發布時間:2021-09-03瀏覽次數:13

       本網訊(通訊員  張麗)受疫情管控影響,物業黨支部7月、8月主題黨日活動暨黨史學習專題組織生活會一再延期。9月1日,在解除封控、完成開學服務保障任務后,物業黨支部在公司三樓會議室召開7月、8月主題黨日暨黨史學習專題組織生活會活動。

       會上,支部黨員積極繳納7月、8月黨費,重溫入黨誓詞,集中學習了《中國共產黨普通高等學校基層組織工作條例》第二章和習近平“七一”重要講話精神,聆聽了公司黨總支書記王水斌題為《中國共產黨的豐功偉業》黨課,從“新民主主義革命時期”、“社會主義革命和建設時期”、“改革開放和社會主義現代化建設時期”、“中國特色社會主義進入新時代”四個時期,進一步了解了中國共產黨的歷史。

       支部書記高利霞代表支部委員會,從“扎實開展黨史學習教育”、“做實黨員下沉社區工作”、“切實為教職工辦實事”、“推進紅色物業創建”、“持續加強黨風廉政建設”、“對標加強支部自身建設”、“積極做好黨員發展”七個方面匯報了支部上半年工作。黨員們充分肯定了支部上半年的工作,就支部下半年工作,從學習交流、紅色物業創建等方面,提出寶貴意見、建議。

       根據組織生活會安排,支部黨員匯報了個人黨史學習情況,并結合黨史學習所思、所悟,對照進行了深刻自我剖析。黨總支書記王水斌針對黨員們學習體會和分析,提出幾點要求,一是進一步加強學習,并做到“學用”結合;二是進一步加強黨員身份意識,發揮好黨員先鋒模范作用;三是進一步強化“廉潔”意識,推進“清廉”校園建設。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓