當前位置:首頁  黨建之窗  黨建動態

億優物業公司黨總支召開全體黨員大會選舉產生出席學校第四次黨代表大會代表

新聞來源:億優物業發布時間:2021-09-03瀏覽次數:10

       本網訊(通訊員  鄧金玲)根據《關于中國共產黨湖北經濟學院第四次代表大會代表選舉工作的通知》要求和有關規定,9月1日下午2點半,億優物業公司黨總支書記王水斌在三樓會議室主持召開全體黨員大會,大會選舉產生出席第四次黨代表大會代表2名。

       本次會議應到19人,實到19人,其中有選舉權黨員16人。會上,王水斌首先對億優物業公司黨總支出席中國共產黨湖北經濟學院第四次代表大會候選人的3名預備人員進行了充分說明,傳達了《億優物業公司黨總支出席中共湖北經濟學院第四次代表大會代表選舉辦法》相關精神,會議首先通過了監票人、計票人以及唱票人名單,在支部醞釀的提名名單的基礎上,通過本次全體黨員民主投票,選舉了王水斌同志、來靖德同志代表公司黨總支出席中共湖北經濟學院第四次代表大會。

      會后,億優物業公司黨總支將第一時間大會選舉結果按程序上報黨委組織部。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓