當前位置:首頁  快捷導航  通知公告

湖北億優物業管理有限責任公司楓苑學生公寓保潔開荒項目競爭性談判公告

新聞來源:億優物業發布時間:2021-08-26瀏覽次數:10

根據工作安排,湖北億優物業管理有限責任公司擬組織楓苑學生公寓保潔開荒項目競爭性談判采購,歡迎符合條件的供應商參與。現就有關事項公告如下:

一、項目名稱:楓苑學生公寓保潔開荒項目

二、采購內容: 楓苑學生公寓保潔開荒服務

三、采購預算:人民幣156000.00

四、供應商資格條件

1.供應商須具有在中華人民共和國境內注冊取得營業執照的獨立法人,提供營業執照、稅務登記證、組織機構代碼或三證合一的營業執照;

2.供應商應具有保潔行業相關資質(具有承接本項目所需的技術及服務能力);

3.本項目不接受聯合體。

五、文件的獲取

凡具備資格及對本項目感興趣的供應商,可于2021826日至2021828日,將報名資料:法人代表授權書原件、被授權人身份證復印件,營業執照副本復印件(以上材料均需加蓋公章)掃描件或照片發送至653718121@qq.com郵箱進行報名。我方將在82817:00點前通過以上郵箱統一向報名供應商發放競爭性談判文件。

六、遞交響應文件截止時間、地點

1、遞交響應文件截止時間:20218299:00時,逾期送達的響應文件概不接受。

2、響應文件送達地點:湖北億優物業管理有限責任公司辦公樓三樓會議室。

七、采購人

采購人:湖北億優物業管理有限責任公司

地址:武漢市江夏區藏龍島開發區楊橋湖大道8

承辦部門:物業服務部

承辦部門聯系人:賈經理

承辦部門電話:027-81972098

采招辦聯系人:陳老師

采招辦電話:027-81973958

 

 

 

  2021826


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓