當前位置:首頁  快捷導航  綜合新聞

公司召開2021年度秋季開學準備工作會議

新聞來源:億優物業發布時間:2021-08-25瀏覽次數:10

       本網訊(通訊員  易茗)8月24日上午10點,公司總經理來靖德在三樓會議室主持召開了2021年度秋季開學準備工作會議,公司領導班子及各部門正職參與了本次會議。

       總經理來靖德傳達了學校關于開學準備工作系列會議精神,就《湖北經濟學院2021年秋季學期開學工作方案》中與公司有關的工作內容作出部署和安排,并聽取各部門負責人匯報暑期重點工作完成情況及秋季開學工作進展情況。他強調,各部門要提高認識,主動對接學校有關部門,做實做細開學各項準備工作,配合學校做好開學返校核酸檢查工作,上下聯動“一盤棋”。各部門要明確重點,細化內容,措施得力,協調配合,情系學生,以生為本,確保安全、有序、順利開學。

       黨總支書記王水斌指出,各部門要提高認識,高度重視,在當前疫情防控形勢下,要嚴格落實“日報告”、“零報告”制度,非必要不外出,嚴格落實外出審批制度。責任到人、物資到位、人員到崗,部門負責人對部門員工行程及健康狀況要心中有數并遵守各項防疫工作要求。各部門要加強溝通,形成合力,明確職責,失職追責,為學校2021年秋季學期開學提供有力保障。

丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓