當前位置:首頁  快捷導航  綜合新聞

黨委常委、副校長張國安深入湖北經濟學院社區指導疫情防控工作

新聞來源:億優物業發布時間:2021-08-06瀏覽次數:132

        本網訊(通訊員張麗)8月3日上午,學校黨委常委、副校長張國安在億優物業公司總經理來靖德、黨總支書記王水斌等同志的陪同下,深入湖北經濟學院經院社區檢查疫情防控工作,社區黨支部書記徐瑋玉介紹了江夏區疫情防控指揮部對社區疫情防控工作的緊急部署和工作要求。

        張國安副校長要求,要按照上級疫情防控的工作要求,及時掌握汀蘭苑周轉房和法商公租房小區從高風險地區返漢人員的情況,不折不扣的做好入戶信息登記和排查工作,認真做好小區疫情宣傳及管控措施的落實工作,落實疫情應急消殺工作。并對小區下一步疫情防控工作提出了幾點要求:一是加強社區和物業的聯動,積極應對突發緊急狀況;二是聯合下沉黨員和志愿者積極開展相關數據篩查工作;三是加強人員流動管控,加強疫情宣傳,積極開展后續核酸檢測等抗疫工作。

        張國安同志還深入一線看望在崗人員,對他們表示慰問,各在崗人員倍受鼓舞,有決心、有信心筑牢鋼“抗疫”長城,為平安校園建設奉獻力量。



丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓