當前位置:首頁  快捷導航  綜合新聞

公司聯合湖北經濟學院社區召開湖北經濟學院社區住戶管理委員會樓棟長會議暨物業服務專題座談會

新聞來源:億優物業發布時間:2021-07-22瀏覽次數:32

      本網訊(通訊員  張麗)7月19日下午,公司聯合湖北經濟學院社區,在湖北經濟學院社區一樓會議室召開湖北經濟學院社區住戶管理委員會樓棟長會議暨物業服務專題座談會。     

      會上,湖北經濟學院社區以湖北經濟學院住戶管理委員會職責入手,闡述了物業服務會議主題,并以圖片形式,說明了汀蘭苑小區和法商公租房在停車、亂堆、亂放、亂丟等方面存在的問題,呼吁全體樓棟長行動起來,共同監督、勸導不文明行為,共建安全、潔凈,和諧的社區。

      在交流互動環節,與會樓棟長反饋了收集的住戶關于車輛和外來人員管理、建筑物安全隱患整治、滲漏水維修及環境衛生、寵物管理、綠化整治等方面存在的問題,在小區車禁、人臉識別門禁安裝及出租戶管理等方面提出了具體意見和建議。針對樓棟長反饋的問題,總經理來靖德從安全管理、車輛停放秩序、出租戶管理、裝修管理、保潔服務、維修服務、綠化整治、客服管理等方面進行了一一說明,并介紹了物業關于建筑物水泥塊脫落隱患排查、消防水箱維修、綠化補種等工作實施情況,以及小區物業服務整治和提升工作開展情況,表示公司將以問題為導向,努力提高服務能力,提升小區物業服務品質。針對小區車禁、人臉識別門禁安裝建議,總經理來靖德表示公司將積極作為,制定相應工作方案,努力提升管理手段。

        公司黨總支書記王水斌代表公司,對湖北經濟學院社區住戶管理委員會及樓棟長對公司物業工作的理解和支持表示感謝,并就住戶反饋問題后續跟進和落實工作進行了說明。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓