當前位置:首頁  快捷導航  綜合新聞

公司召開暑期前后重點工作暨安全工作會議

新聞來源:億優物業發布時間:2021-07-20瀏覽次數:10

       本網訊(通訊員   易茗)7月16日上午,公司在三樓會議室召開暑期前后重點工作暨安全工作會議。總經理來靖德、黨總支書記王水斌、副總經理、黨總支副書記彭紅波、總經理助理胡冰、高利霞、中層副職職級及以上管理崗位人員(含項目經理)約20余人參加了本次會議。

       總經理來靖德就《公司2021年暑期重點工作安排》對各部門重點工作進行了逐項梳理,明確了責任部門、責任人及分管領導。他強調,公司各部門要切實做好極端天氣情況下防范應對工作,強化部門組織領導、及時發布天氣預警、加強值班值守工作、做好房屋樓頂路面下水疏通工作;篤行樓和國際學術交流中心要做好酒店接待服務工作,貫徹上級有關指示精神,做好重大活動常態化疫情防控工作;要做好公司暑期消防安全工作,筑牢暑期消防安全屏障,提高留校學生消防安全意識。

       黨總支書記王水斌傳達學校黨建工作例會會議精神,組織與會人員學習《生命重于泰山》電視專題片PPT圖解,該專題片圍繞安全生產的重要性全面闡述了習近平總書記關于安全生產的重要論述,強調一定要把人民的生命安全和身體健康放在第一位,堅決奉行“生命至上、安全第一”的思想,安全生產必須警鐘長鳴、長抓不懈,守住安全發展的底線和紅線。王書記就近期全國生產安全事故進行回顧和通報,督促公司各部門深刻汲取事故教訓,推進公司安全發展。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓