當前位置:首頁  快捷導航  工作動態

【公共事務部】公司開展汀蘭苑周轉房外墻 抹灰層脫落隱患處置工作

新聞來源:億優物業發布時間:2021-06-25瀏覽次數:10

      本網訊(通訊員   王宣錦)近期,因汀蘭苑小區周轉房外墻抹灰層連續兩次脫落造成我校職工停放在樓前的車輛被砸,給小區住戶生命財產安全帶來一定的威脅。為解決外墻抹灰層脫落存在的安全隱患,根據現場排查的具體情況,經請示公司領導同意,由公共事務部牽頭,物業部客服中心配合,6月4日至6月18日期間,對小區周轉房的外墻抹灰層進行了第一階段的排查及抹灰層脫落隱患部位處理工作。

       本次專項工作,由公共事務部陳雄同志主要負責現場施工統籌、管理,同時得到物業服務部大力支持,抽調2名安保人員進行現場秩序維護。據悉,現已處置抹灰層脫落隱患86處,因部分住戶家中無人,剩余隱患將在后續工作中陸續處置。

      工作期間正值高溫,公共事務部陳雄同志不畏烈日,走遍每一處現場,認真查看每一處隱患,仔細核對每一項數據,向需要入戶處置的住戶耐心解釋,為本次工作的順利開展打下了堅實的基礎。

      通過本次專項工作,汀蘭苑小區外墻抹灰層脫落隱患得到了部分解決,極大的緩解了公司安全管理工作的壓力。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓