當前位置:首頁  黨建之窗  黨建動態

【黨史學習教育專題系列報道之十七】情系老黨員,慰問暖人心 ——億優物業公司黨總支走訪慰問離退休老同志

新聞來源:億優物業發布時間:2021-06-23瀏覽次數:10

     本網訊(通訊員  鄧金玲)為慶祝中國共產黨成立100周年,弘揚黨的光輝傳統,體現黨的關心和組織的溫暖。6月中旬,億優物業公司黨總支組織開展走訪慰問公司12名離退休老黨員、老職工活動。

     走訪慰問中,億優物業公司黨總支相關負責人對離退休老黨員一一進行了親切的交談,深入了他們的身體狀況、生活情況,并送上了慰問物資和祝福,同志們紛紛表示,感謝黨組織的關心和關懷,雖然已經退休了,但仍然關注公司的服務和發展。

      通過開展本次走訪慰問離退休老同志活動,讓他們真切地感受到了黨的溫暖和組織的關心,使他們精神上得到了激勵,充分發揮了基層黨組織服務群眾,凝聚人心,促進和諧的作用,進加強了黨組織的凝聚力、號召力和向心力。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓