當前位置:首頁  快捷導航  員工之家

公寓管理員劉道鈞臨危不懼 緊急滅火

新聞來源:億優物業發布時間:2021-06-02瀏覽次數:33

      本網訊(通訊員 汪子欣)2021年5月27日晚23:30左右,桔八616寢室學生充電寶發生自燃,管理員劉道鈞緊急滅火,保障了學生生命財產安全。

      據了解,居住在桔八616寢室的學生田靖在寢室休息時,突然書包開始冒煙,她立刻將書包扔到洗漱間水池旁。在聽到書包里有響聲時,她緊急去把自己的書本拿了出來,之后一聲爆炸,書包開始自燃,同寢室學生連忙尋求管理員的幫助。

       桔八管理員劉道鈞,當時正在洗漱,聽到學生求救后立刻沖到該寢室,實施滅火,最終在幾分鐘內將火勢撲滅。

        快速反應,盡職盡責,劉道鈞多次挺身而出,面對危險保持高度的責任心,臨危不懼的高尚品德值得我們學習。  


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓