當前位置:首頁  快捷導航  員工之家

行為習慣結碩果,拾金不昧展風采

新聞來源:億優物業發布時間:2021-01-07瀏覽次數:71

       本網訊(通訊員  胡俊文)2021年1月1日下午,公寓部桔7管理員孫振偉在校外撿到一個女式包,并在尋主未果的情況下第一時間上交給了公安部門。

       據了解,當天下午16點左右,孫振偉同志在經過流芳路時,撿到一個黑色女式雙肩包,打開后發現里面有銀行卡、醫保卡、身份證等12張卡片、300多元現金且還有戶口本和低保本等重要物品。丟失如此重要的物品,失主一定很著急,于是孫振偉同志在原地等待失主,但是由于天氣過于寒冷,半天未見失主找來,所以孫振偉同志只好報警上交給公安部門,由公安部門尋找失主。

       拾金不昧是中華民族的傳統美德,也是一個人良好道德風尚和崇高社會責任感的具體體現。孫振偉同志的行為證實了他的良好品德,希望此種精神能發揚光大,引導大家共同學習,傳播正能量。



丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓