當前位置:首頁  快捷導航  員工之家

櫟一電線短路冒黑煙,宮勝、馬新輝迅速反應保安全

新聞來源:億優物業發布時間:2020-06-24瀏覽次數:300

本網訊(通訊員 胡俊文)2020615日,櫟1學生公寓配電房的電線短路,燒焦出現了黑煙,公寓管理員宮勝及時斷掉總閘空開,避免電線出現明火,及時消除了安全隱患。

       早上850左右,櫟1管理員宮勝在巡查了樓棟時,聞到配電房內傳出異味,于是迅速打開配電房的大門,發現配電柜里有黑煙漫冒出。發現該情況后,宮勝急忙斷掉配電柜空開總閘,避免了事件的惡化,之后聯絡了維修人員馬新輝,并將該情況上報部門。項目負責人胡俊文和部門經理柴月紅第一時間趕往現場。維修人員馬新輝迅速趕到現場,由于多年的維修經驗,很快就找出電線短路原因并迅速妥善處理。

       面對險情,宮勝,馬新輝沉著冷靜,查明原因,及時排除險情,他們把消防安全培訓中掌握的相關知識用到實處,表現出了優秀員工該有的專業素質和應急處理能力,是每一位員工學習的榜樣。 


    


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓